Нарисуй мне судьбу

Дина Валеева
Нарисуй мне судьбу, чтобы было
Миллион приключений в году.
Где бы я бы Тебя не любила,
Но купалась в любовном бреду.

Где бы деньги, цветы и машины,
И шампанское звонкой рекой,
Где бы звездные славы вершины
Покорялись одна за другой.

Где болезни и скорби напрасной
Горькой чаши не пить никогда.
Где бы день многотрудный, ненастный
Проходил, не оставив следа.

Где б несчастий каленые стрелы
Натыкались на щит Твой. Постой!
Вот опять снова Ты. Снегом белым
Припорошь мне пути судьбы той,
Чтобы я различать бы умела,
Как шагаешь Ты рядом со мной.

И тогда Твоим Светом водима,
В жажде к этим следам припаду,
И любовью Твоею ранима,
Снова, Господи, я за Тобою пойду.