Арес

Лили Тарнавска
Арес.

Предвижу час своей расплаты.
Как стрелами амура пронзили
Вы меня: Блаженная!
Как поле боя - сокрушая, она
Лучами, чарами меня...
Ввергли меня в "Элизий"
Наслаждений, где вечное
Веяние - Афродиты!

(отрывок из пьесы)