Динь-дон

Оля Булавина
Темной ночью спит луна,
Спит в молчании струна,
Но в тиши услышишь звон...
Динь-дон… Динь-динь-дон...

Мрак растянет сеть из снов,
Не спастись плетением слов,
Окружает тихий звон….
Динь-дон… Динь-динь-дон...

Шелест крыльев, холод рук.
Что за шепот? Что за стук?
Сердце бьется... В сердце звон…
Динь-дон… Динь-динь-дон...

Силы нет развеять страх,
Обратились гимны в прах,
И во тьму уводит звон….
Динь-дон… Динь-динь-дон...