Но даже если ты одна

Лили Тарнавска
Но даже если ты одна,
а сердце полно,
как даже переполнено
возлюбленным моим,
и вечным торопливым
чувством!..
Все же своим,..
обманутым,
иль долгожданным,
чувством;
быть может, вовсе
не напрасно!..
Существенно все
и непременно,
какой-нибудь и странный:
"Воин, Граф, Ведун,
что нынче опечален,
когда так самому,
не терпится узнать ему -
о долгожданной."