Как страстно ты любил и я тебя любила

Олечка Макарова
на «Я не забыл» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2012/07/28/6341

Как страстно ты любил и я тебя любила,
Ох, сколько лет прошло, когда всё это было?
Тех сладостных мгновений смогу ли я забыть,
Хоть время пролетело - хочу так вновь любить.

Далёкий мой любимый, мечтаю о тебе,
О чувствах наших новых в моём календаре.
Хочу встречать закаты и утренний рассвет,
В глаза твои красивые смотреть, горел, чтоб свет.

Ласкать твоё всё… тело и жить одним тобой,
Хороший мой дружочек, чтоб был в душе покой.
Чтоб без меня ты даже прожить не смог и дня
И чтоб не пожалела, что зря люблю тебя.