Ты ни в чём уже не виноват...

Дарья Мальнова
В ночной тиши рождались эти строки,
Когда весь город, уже крепко спит
Туманами окутаны дороги,
Ко мне любимый больше не спешит.

Ликует ночь, под звёздным покрывалом
И свежим холодом врывается в окно
Молчат мечты, и сердце так устало
Мне без него не спится все равно.

Предательница память, стала пыткой
И тело стонет от разлуки злой
Бессонница, вцепилась мертвой хваткой,
Зачем мне всё, когда я не с тобой.

Молчанье одинокое глубоко
Ты далеко, спокойно счастлив, рад
Ты не прочтешь наверно эти строки
И ты ни в чём уже не виноват.