Пока жива...

Джазовая Струна
 Теряюсь в густоте признаний.
С кем быть  душою, телом жить.
Я не боюсь твоих касаний..
Но и года не буду я делить.

 Стихи, какая в них отрада.
Какая в них спасенная душа?
В них жарким летом, горькая прохлада.
В них жизнь, без боли и гроша.
Моя положенная здесь беда, описаны все чувства и тревоги.
Здесь ложиться последний вздох.
Все мною пройдены дороги.
Все мысли и мечты.
Но в них, пока,  живешь лишь ты!