100 лет

Князева Елизавета
Бабушка живет на свете век…
Все тебя сегодня поздравляем!
Славный, добрый, милый человек,
Счастья всей душой тебе желаем!

На Урале - лютая зима  и Земля укуталась вся снегом.
Пусть трещит мороз, пусть холода!
Это, братцы, право ерунда - мы сегодня празднуем ГОДА,
Не угнаться нам за этим бегом.

Ты – как путеводная звезда
Нам дорогу жизни освещаешь.
И в трудные минуты, как всегда,
Стимул жить в душе ты возрождаешь.

На балу прекрасном – КОРОЛЕВА!
И по жизни – гордая царица.
Все преграды ты сметаешь смело,
Слезы радости блестят на наших лицах.

 Всей семьей пришли тебя поздравить
 Со Столетним Славным Юбилеем!
 И тебя мы не устанем славить,
 Благодарны, что живем, имеем.
                02.02.2014 г.