С чистого листа

Галина Милая
               

Коротенькая фраза: 
              всего-то пара слов               
Случайно прозвучала 
              среди твоих стихов.               
И стало вдруг так ясно:            
              всё на своих местах. 
Так вновь я оказалась               
              у чистого листа.               
Сомненья все исчезли,
              что теплились во мне,               
Теперь пишу поэму   
              в постылой тишине.
Я расскажу бумаге, 
              как больно мне в ночи,
И с ней потом тихонько
              сгорю в огне свечи.