Наплакавшись, уткнусь я носом... 1978

Людмила Николаевская
Наплакавшись,уткнусь я носом
в подушки угол,не в плечо.
Как ожидания несносны...
Плечо,наверно,горячо.

Томят меня воспоминания
-мурашки по спине бегут.
Быть слабой хочется отчаянно.
а только быть ей не могу.

Чужим несчастьям сострадая,
свои нужды нет замечать.
Тасуя годы,всё гадаю:
смогу ли я счастливой стать?

Довольной быть,а это счастье.
Пусть удивляются ненастья.