Со дна небо увидь

Скуртул
Впроголодь
продолжаешь водку пить
Ну хватит, ведь
Соседям будто нелюдь
В доме дерьмо и рухлядь
Средь тараканов и долгов
Бутылка, лук да сельдь
Глядь
А в чубе скоро проседь
Уже давно за середь
Вся жизнь на "как-нибудь"
Исповедь
В запое слезы на грудь
"Скорей бы моя очередь
Платье выходное надеть,
ногами через дверь
Во сырую твердь"

2012