Может быть...

Виктор Боковой40
Неприступные заборы,
Вдоль заборов семеню,-
Жизнью мне надеты шоры,
Как пугливому коню.

Семеню с привычной страстью,
Пусть и в шорах, но без пут,-
Может быть, навстречу счастью,
Может быть, на Страшный Суд...

      02.02.2014г.