О вы, мои случайные незнакомки и незнакомцы

Дмитрий Би
О вы, мои случайные незнакомки и незнакомцы
которых встречаю я каждый день
то на улице, то в транспорте
в одно и то же время
по дороге куда-нибудь
в магазинах
киосках
или еще где

О вы, мои знакомые незнакомки и незнакомцы
О некоторых знаю,
кто где работает
с кем дружит
примерно знаю,
куда едет или идет
некоторые меня не замечают
некоторых взгляды ловлю

О вы, мои прекрасные незнакомки и незнакомцы
спасибо вам за то, что вы есть
за то, что встречаю вас иногда
спасибо за все
я всех вас люблю!