***

Маришечка Смирнова
Эта вечная зима за окном,
Я знала,что так будет сейчас...
И ничего не будет потом,
Зачем делать шаги в пустоту,
Если нет желания падать...
Не любовь, просто ложь,
А я - замечталась....
Снова утро -на грани с ночью ...
Фонари так фальшиво имитируют солнце,
Но это напрасно... впечатление жизни
Растает в утреннем глянце....
Ну, а сны будут те же,
Про то, что могло быть
И про то, что зря было ...
Мысли печальные
Маска улыбки вновь скрыла...
Для частых встреч нет больше смысла и повода,
А молчание - сегодня
Возглавит тему разговора...
Есть вопрос, с виду, очень простой :
"Как остаться собой, но с тобой?"