Слова любви

Надежда Виктори
Нам часто не хватает нежных слов,
Таких простых, проникновенных.
Они ведь выражают суть основ,
Великих чувств любви, священных.

Любое слово, сказанное вслух,
Пронзает стрелами из лука…
Как музыка  звучит, лаская слух,
Так звуками любви  окутан..

Слова любви способны согревать,
В словах любви так много света,
Порой достичь немыслимых громад
Сумеют, если ждешь ответа.

Слова любви, как крылья для души…
Как музыке великой -  скрипка.
Мелодией наполнены, нежны…
Без слов любви надежда зыбка.

Произнеси    заветные    слова,
Любимый, солнечное чудо!
Закружится от счастья голова,
Я эхом повторять их буду!