Притулюсь к забору деревенскому. Песня

Екатерина Комарова 2
Притулюсь к забору деревенскому,
запою про Русскую страну,
про поля, леса и наши души
и про то, как всё я в ней люблю.

Припев

Ой, ты Русь моя -страна рассветов,
мудрости и силы вековой
и Твоё Величие отныне,
не пригнуть поганою стезёй.

Я люблю, когда восходит солнце
на росистый луг и тишину,
я люблю, когда поют синицы
понимая Божью красоту.

Припев

Я люблю, когда звенят капели,
будоража кровь во мне, в тебе
и смеются дети беззаботно
радуясь апрелю и весне.

Припев

Пусть летят над нами тучи мрачно,
пусть сбесились нынче купола,
но ракеты - межконтиненталы
смотрят в "сердце" подлого холма.
На котором Белый Домик скоро
рухнет и уйдёт в небытие,
А страна моя
восстав из мракобесья,
свет зажжёт Авроры на заре.

Припев

Сибирь

Мне нравится, как ответил Шойгу.

«Недавно большой шум поднялся о том, что мы куда-то не туда поставили "Искандеры". На территории РФ куда хотим, туда и ставим», - отметил глава Минобороны. При этом он заметил, что то оружие, которым обладает российская армия, «мощно, мобильно и эффективно», передает РИА Новости. «Нам есть, чем ответить на ЕвроПРО»,