2ф... Сила мысли растяжима... шутка

Людмила Кершен -Тарасова
Сила мысли растяжима
и зависит от режима
головы и живота.
Мало съешь - желудок просит
и пустая голова,
много съешь - тебя заносит,
стонет низ живота,
золотая середина,
по всему видать, нужна.