я так хочу уехать из города

Света Кисель
Я так хочу уехать из города.
Испариться, исчезнуть, пропасть навсегда.
Скитаясь по улицам, сдохнуть от голода,
Лишь только б подальше мне быть от тебя.

Мне больше не нужно каких-то там поводов,
Чтоб верить, что буду однажды твоя.
Любовь нашу ветер убил своим холодом.
Вина не твоя, не моя, и ничья.

Не скажу я "люблю" тебе тихо так, шепотом,
И не буду вернуться просить я тебя.
Просто жаль, что набравшись такого вот опыта,
Не хочу я любить никого. никогда.