Смерть дороже жизни 30

Юрий Фроленко
                При всём моём уважении к смерти, ко мне пришла уверенность в том, что я не умру.
Во мне столько любви, которая каждую секунду создаёт жизнь во всём её многообразии, обозначая причастность ко всему своими чувствами, что принимая тленность физическую, я частично освобождаю свою духовную суть.
                Исчезнет тело в назначенный Богом час, но моё сочувствие этому миру, снежинкам, каплям утренней росы, всем стихиям - останется жить. Свобода не только в смерти, она и в жизни ВСЕЙ, к которой я причастен. Благодарность всем людям, даже тем, которые противоречиво волновали, останется в той энергии которая никуда не денется, когда тело перестанет трепыхаться...
                Смерть, я победил тебя, можешь приходить в любое время.., я пойду с тобой, куда скажешь.., но главное моё - моя душа не принадлежит тебе, поэтому ты возьмешь только лишь бренное моё ...
                Каким бы ни был инстинкт, уважающий смерть, жизнь есть бесконечное стремление из которого состоит вселенная. Уважение к покою оправдано, любой процесс теряет частицы существенного, замещение происходит автоматически, но разум, создающий любой смысл, запускающий любое движение, ВЕЧЕН.

P.S. Тридцать коротких мыслей я посвятил своему учителю философии Миямото Мусаши, которого давно нет физически. Пройдёт мгновение и я услышу твоё мнение, учитель, о моих мыслях и пути. Но сейчас мне кажется, что я справился с уроками жизни. Продолжаю учиться у жизни и вечности.