и помнит линия колен

Даша-Дарина
и помнит линия колен-
твой плен
закат души в глуши
и джунглях рая.
метанье стона,
между голых стен,
когда любовь
телами оплетали.
а ночь объятьями тепла,
текла
в руках твоих была ещё
царицей...
нам всё стелил облака
сладострастием река
и души златая птица....
а чёткой поступью заря
принесла нам сна свободу.
и с приходом декабря,
послевкусием любви,
превращала в хрусталь воду.