Давай, попробуем...

Владимир Дорохин
Моя любовь тебе добавит силы...
Красивей ещё ты сразу станешь.
Прошепчи одно лишь слово: - Милый!..
И ты от ласк моих устанешь!..
Прошепчи одно лишь только слово.
Красиво ты умеешь говорить...
Прошепчи на ушко: - Милый Вова!..
Необязательно меня любить!..
Прошепчи на ушко слово: - Милый,
Какой ты милый, Вова, дурачок!..
Твои слова и мне добавят силы.
Смогу я нормы сдать на ГТО значок!..

Давай, попробуем. Мы не потеряем.
Мы даже вместе что-то обретём!
Иначе, никогда мы не узнаем,
Как может быть нам хорошо вдвоём!..
Давай, попробуем. Попытка, ведь, не пытка...
А пытка мне - молчание твоё...
Моя любовь - невидимая нитка.
Прошу тебя, не обрывай её!..
Давай, попробуем. И сразу станет ясно,
Сколько правды есть в моих словах...
Не может быть, что повстречались мы напрасно.
И Бог ошибку совершил на небесах!..


В. Дорохин, Омск, 2 февраля 2014 года