***

Катя Целтер
Чего тебе надо, Господи? Или завистник ты?
Больше Его не трогай. И не на всё твоя воля.
Наша любовь, как вольница, спрятанная в мечты.
Не отнимай моё счастье. И не губи, не стоит.
Хватит того, что в пространстве времени мы далеки.
Нас разделяют годы да опыта злые козни.
Не отпущу до смерти парус его руки.
Пусть небеса обрушатся. Он это вечно и...Поздно.
Не уступлю ни болезням, ни прошлому. Ни тебе.
Стану лелеять и нежить. И продлевать его годы.
Я не желаю даже огней Голливуда в судьбе.
И за его спокойствие сброшу в овраг Свободу.
Ты не пытайся даже. Злыдню твою с косой
Сразу узнаю, вычислю, прочь прогоню с порога.
Вот тебе Мир и Вечность. Но этот мужчина мой!
Я не умею делиться. Слышишь?  Не смей! НЕ трогай!

2009