Убил? это не я

Даниэль Октябрьский
Пятый день,
как труп разлагается в ванной,
На кухне есть уже невозможно,
Этот запах горелого мяса по дому,
Ты была моим эталоном,
Банально, но странно...
Уже мертва, а раны еще кровоточат,
Словно дождь в короткие летние ночи,
В очередной раз за мной захлопнутся двери,
Обгорелые стены ; комнаты опустели,
Кот в угол забился...
Безразличное тело, забрызгано кровью и спермой.
Вокруг стало так тихо,
В голове еще звучат твои крики,
То ли от секса,
То ли от того, что с тобой мы облиты бензином.
На кухне чайник кипел,
Кот досматривал кадры какой-то типичной порнухи,
Пару секунд... Спички, огонь...
Мелодичные стоны и хриплые звуки,
А мы с тобой просто любили друг друга:
Ты горела, я ; плакал,
Солью пол заливая.
Вот сегодня меня "повязали".
Давно пора... Я вас ждал.
На суде бесят тупые вопросы:
; Убил-то зачем?
; Убил? Это не я... В тот день черти вальс танцевали в подвале.
Вы лучше спросите кота...
Кот видел.
Кот знает.