Олимпийское утро...

Алёку
Олимпийское утро, в рассвете купая,
нежной лаской объятий вещает успех.
Сладкий запах побед синей птицей витает.
Выбирает достойных счастливый билет.

Сколько отдано сил в безразмерную бочку
тренировочных будней, попыток и проб.
Проступает судьбы зашифрованный почерк.
Жаль вместит пъедестал только избранных трёх.

У суровой зимы есть свои фавориты.
Им не страшен мороз, снежных бурь чехарда.
Белоснежные горы и спусков ресницы.
Запорошит серебряной пылью леса.

У зимы замешательство,  ждут перемены.
О, горящих сердец берегитесь снега.
Повышают событьями трафик спортсмены.
А болельщиков ждут. Здесь поддержка важна.

Дней стремительный бег расширяет границы.
Наслаждение гонкой. Азарта успех.
Каталог достижений длиннющей страницей
будет радовать нас вплоть до летних побед.

2 февраля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но