Скучаю

Стас Карельский
               



Сижу в тиши один, скучаю.
Мозги пустые изучаю.
Свои, не чьи-то, не ругайтесь
И разобраться не пытайтесь.

Ищу хотя б одну мыслишку.
Совсем безмозглый – это слишком.
Должна одна хоть заваляться,
Среди извилин затеряться.

Пошарить нужно хорошенько,
Почистить закрома маленько,
По всем сусекам поскрести,
Хоть завалящую найти.