Мечта рифмоплета...

Вестник Странствий
Расстворюсь я под утро восходом!
И закатом засну после дня.
За звездой поднимусь к небосклону,
Увлекая читатель тебя!

пожелания читателю:

Пускай солнышко всходит игриво
Тишь нарушит, лишь трель соловья,
Пусть заботы с тоской сиротливой,
Заберет поскорее зима.

Зачарует зима - заколдует,
В ледяной панцырь зло уберет,
Пусть с весною оно растворившись,
Счастьем добрым в наш мир расцветет!

02.02.2014