не всегда

Проект Эстэтика
кто вы? о чём вы говорите?
так делать правильно?
я не знаю..
на прямую в глаза смотрите,
нет мне совсем не завидно.

в ответ улыбаюсь.
ведь это ложь всё, фальшивка,
не так всё должно быть. нет.
на самом деле..
в чёрных цветах их нашивки,

без души. совсем без цвета.
параллельно
хочется верить - нужен реально.
друг, брат не просто слово,
это важно.
слабо чувства понимать буквально,

не лицемерия тупую корову.
мне страшно.
никому вашему не верю,
одному быть честно, если только..
галимо, да?
захлопываются бывает близких двери..
сам правды говорю сколько-то..
не всегда..