зиму последнюю муруя...

Жанна Безкорсая
 …февраль не враль –
снега и холод
предмет для чая и бесед
и не научный книжный голод
возле торшера старых лет
что делать с чёрствостью оглохшей
гражданственностью этих лет
квартира –
есть сухая площадь  отведенной от мира бед
…не имам радости, не имам
и дни порою как туннель
намёл февраль снегов и климат
холодным мечется как зверь
как хорошо нам небо служит
предоставляя много форм
и завтрак наш обед и ужин
как форум для различных  норм
февраль не враль
лепя
бунтуя
улыбки
бурей вороша
зиму последнюю мурует
чтобы оттаяла душа….