Чтобы...

Инночка Пискун
Я хочу так жить, чтобы груз из плеч,
Чтобы рядом ты, навсегда, без встреч.
Чтобы чашка чаю, баночка  с вареньем,
Я хочу с тобой каждое мгновенье…

Каждую минуту, в зимний час, весенний,
Чтоб ты - радость в грусти, я - в беде спасенье,
Чтоб мы неразлучны, душа в душу жили,
Чтобы в один дом  счастье приносили.
 
Я хочу с тобой, не на день, на вечность…
Чтоб в глазах любовь, на губах чтоб нежность.
Чтоб закаты вместе и встречать рассветы…
Чтобы в одну спальню падал лучик света…

Чтоб согрел мне душу,  успокоил  сердце
И от посторонних,  оградил нас дверцей,
Чтоб никто не видел, что у нас твориться,
Счастье не спугнули злые очевидцы.

Чтоб за дверью ужин и  тепло,  уютно…
Чтоб дышал со мной в такт ежесекундно…
Чтоб кольцо на пальце, а на сердце лето…
Так оно и будет, свято верю в это…