У меня из окна до весны-февраля немножко...

Татьяна Булавина
У меня из окна до весны - февраля немножко.
На рябине синицы устроили пир в ожиданье.
Красным бисером сыплют ягоды на дорожку,
На снегу вышивая картину -  с весной свиданье...

У меня из окна - солнце ярче алмазов стало,
На карнизе рисует лучом, словно кистью, узор.
Небо выше, а в доме становится места мало.
Приближенье весны - куда б ты ни кинул взор.

У меня из окна - лапы вниз опустили елки,
Шапки зимние сбросить готовы  сей час.
Подремали под снегом чуть-чуть иголки
Изумрудными бликами снова радуют нас.

У меня из окна - ребятня в ожидании чуда,
Щеки красные, смех, догонялки, снежки, игра.
Я любуюсь на них, но завидовать им не буду -
Понимаю, для каждого возраста есть пора...

Есть пора для зимы и весны, и лета,
Для любви есть пора - это сердцем я понимаю.
Если нет ее здесь и сейчас, она рядом где-то.
Жду весну! И с весною любовь встречаю.