Мирские пишут больше о мирском...

Надежда Дорошук
Мирские пишут больше о мирском...
О Боге больше пишут верующие!
У каждого в жизни своя стезя...
У каждого свои открытия...

Привязанности разные у них:
К Миру Земному - больше у одних!
К Божественному Миру тянутся другие!

Поэтому и ценности разные у них:
Земные ценности - очень важны мирским!
А верующим - больше ценности всё же вечные!

2.02.14. 11:13

433