provsё

Проект Эстэтика
диски круглые кресла кортики
ручки листики перила бортики
телики деревца плитки камешки
батарей решёточки забытые варежки
тётки журнальные коврики кошечки
мышечки крысочки булочки крошечки
старые карты кофеёк посиделки
сигареты будильники шкафы недоделки
пивчаги хочется дырки валики
метёлки бабочки дворник маленький
узоры крошево весна сносит крышу
разорвусь от счастья когда тебя увижу!