Как мне жить без тебя?

Даша-Дарина
Как мне жить без тебя? вся пеплом каминным.
Земля из под ног, дней кружит карусель,
Достану я душу из шкатулки старинной,
и чувства, чтоб выветрил боль всю апрель.

Беготня воробьёв за крошками хлеба,
И коты нежась в солнышке жмурили глаз.
Без тебя мне не море, а корочка неба.
И от звёзд лишь искринка,и нет блеска страз.

Как жить без тебя, сердце наспех слатано.
Я оставлю тебе в ночь открытую дверь,
Окурено всё дымно-приторным ладаном,
Выгонявшим из душ пресловутых чертей.

ранее публиковалось под ником Айжин