Наконец нашла

Инга Бахарева
Наконец нашла я то, - славное,
То далекое, в сердце вечное,
То, - забытое, небывалое,
Душу легкую, не поперечную.

Отыскала я сердце доброе,
Сердце верное, человечное,
Дорогое моё счастье вольное,
И надежду мою бесконечную.