Ещё один день

Евгений Прохоров 4
Ещё один день  пропадает,
Всех нас угрюмо  разорять.
Чума и дальше надвигает,
Всех принуждая  привыкать.

Желая Власти и успеха,
Одним, тем мигом,   торговать,
Разутым, злобным неумехам,
Его чтоб брать и покупать.

Каноны  люди нарушают,
Свергая к ближнему  Любовь
И тучи СОЛНЦЕ  ЗАКРЫВАЮТ,
Где убивают ,льётся кровь.   Прохоров Е.4