Мне бы тебя увидеть

Татьяна Детцель
  Мне бы тебя увидеть,
  Голос услышать вновь
  Встречу с тобой приблизить,
  Опять обрести любовь.
 
  Очень трудно милый мне,
  Находиться вдалеке,
  Без тебя рассвет встречать,
  Сидя у окна молчать.

  Ты светоч моей жизни,
  Маяк во тьме глухой,
  Ты слово в моей песне
  Так будь всегда со мной.

  И в трудную минуту
  Тебя не потеряю,
  И лишь с тобою веру
  Я в жизнь и обретаю.