Общение

Алена Семёнова
Неуправляемо листалась
Память, картины и сужденья.
Порою жизнь пустой казалась
В благотворительных служеньях.

Но веруя по благодати,
В поток Добра вливаясь мыслью
Стремилась я найти собратьев,
Ждала от них вестей и писем.

Тяжёл багаж чужих скорбЕй,
Претит иное краснословье,
Но по мирам других людей
Я путешествую с любовью.