моему дитя

Цвета Солнца
С новым годом тебя поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Не болеть и не хворать,
 Старших надо уважать!!!
Слышал  я, что ты шалил,
Маму очень огорчил.
Будем, значит, исправляться!
Маме чаще улыбаться!!!
Слушаться её во всем,
Быть помошником кругом.
Ты  у нас хороший мальчик,
Наш котенок, лучший зайчик.
Будь ты умницей во всем,
Удальцом и храбрецом.
Не ленись, учись читать,
Танцы надо посещать.
Я надеюсь,  ты всё понял?
Будешь мальчиком хорошим!!!