Пока ещё...

Дюша Голиков
Пока ещё нам солнце светит,
Пока ещё смеются дети,
Гуляют в небе облака,
И за окном течёт река.

И сердце не грызут сомненья,
И не не разбросаны каменья.
Ещё вдали разлука наша
И с неба светлый Ангел машет...



Андрей Г.


02.02.2014г.