Чтоб не повадно

Кудрявая Ведьмочка
- Але! Але! Спасите! Sos!
Тут к нам на дачу гад заполз!
- Ну что Вы дама так кричите?
Одну  минутку погодите.
А гад какой?
- Ползучий гад!
Похоже встрече нашей рад...
Свой пол увы не говорит.
Ползет ко мне и все шипит!
Звонить спасателям пыталась,
Но служба ехать отказалась,
В зверинец позвонить сказали,
И номерок ваш передали.
Так что мне делать?
Помогите!
О боже мой! Ну не молчите!
- Спокойно дама. И без слез.
Теперь ответьте на вопрос,
Возможно вам мы и поможем...
Вы в общества какие вхожи?
Ну там - животных охранять?
Нам очень важно это знать.
- О Бог мой! Нет! Не состою.
Спасите же, я Вас молю.
-  Не истерите! Ну  как дети...
И на вопрос второй ответьте -
А в партии зеленых?
- Нет! Еще на что вам дать ответ?!
- Все-все. На даче говорите?
Его лопатой звезданите!
Не бойтесь. Это ж ваша дача.
Чтоб не повадно. И удачи!

02.02.2014/07.38