Я не люблю, когда игра без правил

Тахир Ибрагимов4
   Я ставлю все на первую попытку,
   Стараюсь не использовать зевки.
   И не терплю игру в одну калитку,
   Не интересны также поддавки.

   Ошибочных ходов не брал обратно.
   Наделав их,выпутываюсь сам.
   Играю там,где правила понятны,
   А финиш всех расставит по местам.

   Ценней победа тех,кто не лукавил,
   И прежде честен был с самим собой.
   Я не люблю,когда игра без правил,
   Когда без правил - это "мордобой".