Из Д. Г. Лоуренса - Аморальность

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                АМОРАЛЬНОСТЬ


                Это так аморально
                Быть унылым
                потухшим под солнцем
                и гасить это солнце
                в людях других.


                02.02.14


                IMMORALITY


                It is only immoral
                to be dead-alive
                sun-extinct
                and busy putting out the sun
                in other people.