Мысли вслух

Енка Енка
   Мы часто душу открывая
   Не тем... и это понимая,
 
   Наивно ждём, что пожалеют,
   Поймут, поддержат, отогреют...

   Не видим в этот миг,  где свет, где тень,
   А истина проста как белый день:

   Кому нужны твои страдания,
   Коль в дефиците понимание!

   Песчинка ты!  Не забывай,
   Лишь близким душу открывай!