Снежинкам то, что, им привычно летать

Виктор Глебов 2
Утром проснувшись, в окно посмотрел,
А там круговерть из снежинок.
Снег с неба пушистый летел и летел,
Рисуя собою картины.
Ему помогал озорник ветерок,
Бросая снежинки на крышу.
Кидал на дороги и рядом дорог,
И вновь поднимал их выше.
На небе просвета совсем не видать,
На долго такая погода.
Снежинкам то, что, им привычно летать,
А что будет с улицей города?