***

Анна Деним
В предвкушении грустной сладости
Искусала все губы опять.
Нам с тобой в мимолетной радости
Предстоит под дождем стоять.

Мне б вцепиться в тебя мертвой хваткой,
И, как мухе бы, впрыснуть яд,
Но ты сам подойдешь украдкой
И поймаешь влюбленный взгляд.

Мы с тобой поменялись ролями,
Пауком теперь выступишь ты,
Значит, две стороны у медали,
Под дождем не горят мосты.

Пока в голове цунами,
Я прочту тебе этот стих,
А потом расстреляю глазами,
Умирай на руках моих.