***

Анна Деним
Обида встала комом в горле,
Трясутся руки наугад.
Хотя кого это волнует?
Мобильный, город, снегопад.

Но на покрове белом ночью
Ты оставляй свои следы.
Ведь без тебя мне остаются
Метели, белоснежность, льды.

Телефон не поддался гипнозу,
Не послушалась мыслей дверь.
Мне б три слова тебе, даже прозой...
Жди и надейся, верь.

Со слезами в глазах я вспомню
О своем не оконченном сне.
Если я хоть чего-то стою,
То, прошу, позвони мне.