Уж, если запоёт Душа...

Надежда Дорошук
Уж, если запоёт Душа моя...
То будет петь, пока поётся!
Всё пропоёт, что так хотелось ей!
Про жизнь и про судьбу, про долю...

Про то, что недолог век её,
Про страсти, что улеглись однажды,
Про встречи, дружбу и любовь -
Про всё споёт Душа так откровенно!

Ничто не остановит песнь её,
Ей всё равно: бури иль невзгоды!
Ей важно песню до конца допеть!
О жизни своей и о судьбинушке!

Поёт Душа...остановит её лишь вдох..
Последний вдох в этой бренной жизни...
Наступит время песни петь уж там...
В Мире ином, но о другом уже...


2.02.14  12:01

434