***

Татьяна Железнова
Почему с тобою так спокойно,
И любовь без пылкого огня?
Почему ведем себя достойно,
И зовем друг друга, не маня?

Мы с тобою много пережили
И пришли друг к другу не спроста.
Чтобы раны на душе зажили,
Жизнь начнем мы с чистого листа.

Не дадим друг другу растворится
В серой грязи вечной суеты.
Пусть душа любовью напоится
И навек соединит мосты.

За руки возьмемся и однажды
Создадим свой маленький мирок.
А от старой ношеной одежды
Потеряем жалкий номерок.