Встретились два одиночества...

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Встретились два одиночества,
Словно чье-то пророчество,
Огласило им путь один,
Но не дав указатель им.

Как найти нам дорогу ту,
Что ведет только ко свету?
Как не отступить во тьму,
Не отдать себя в пустоту!

18.01.2014