Сон приснился - просто жуть...

Фунтики
               
Сон приснился просто жуть-
В Африке морозы...
Встал, пошёл воды хлебнуть.
Слёзы душат, слёзы.
Минус сорок, всё в снегу.
Негры в телогрейках.
Морды зябнут на ветру.
Эх, судьба -злодейка!..

А у нас плюс сорок пять.
Финики, бананы.
Всюду скачут, твою мать,
Дуры обезьяны.
Кактусы цветут кругом,
Лилии и розы.
Мне по кайфу сей дурдом-
По фигу неврозы!..